服务中心
 
 >  非事故道路救援服务介绍

非事故道路救援服务介绍

2019-10-28


一、服务项目

(一)现场应急小修

当客户的车辆由于油、机、电路故障在行车前不能启动或途中因机械故障无法继续安全行驶的,包括但不限于车辆异响、水温高、电路接触不良等原因,对故障车故障部位在不解体、不换件前提下实施的路面紧急救援。且经过判断,通过现场简单维修可以恢复行使的,公司负责提供现场小修服务。

(二)搭电服务

当客户车辆因电池亏电、发电机不发电无法启动,公司负责提供电瓶充电服务。

(三)送油服务

客户车辆如在道路行驶过程中燃油耗尽,在当地政策允许的情况下公司可提供全年3次免费代送燃油服务,每次免费提供最多5升燃油,超过5L的燃油购置费用需客户自行承担。

(四)换胎服务

客户车辆在道路行驶过程中,如因爆胎而无法行驶,公司可帮助更换车胎,但客户需提供完好的足气备胎,若无足气备胎则无法救援。

(五)拖车服务

当客户的汽车因故障导致不能行驶且路边小修不能排除故障时,公司将安排把车辆拖至客户指定的经销商或修理厂进行修理。

每次100km以内免费拖车,超出公里费用需客户自行承担。救援过程中产生的过桥过路费、停车费、等待费和加小轮等费用需客户自行承担。

服务过程中产生路桥费和由交通管理部门或当地政府机构强制进行的拖车费用,由客户自行承担。

(六)困境救援服务

当客户车辆因机械故障脱离正常的行驶道路并陷入困境,包括:陷入路井、路沟;落入河流、水沟;侧翻、倒翻或其他不可预见的特殊情况;公司将根据实际情况需要,安排吊车或相应的专业救援设施前往现场,设法使车辆脱离困境。

此项服务需客户自行承担相关费用,如属于保险事故,相关费用将在赔款中进行列支。

二、服务说明

(一)服务范围

中国大陆境内,不包括香港,台湾,澳门。

(二)服务对象

   9座及以下家庭自用客车、非营业机关客车、非营业企业客车,投保我司商业险,在保单有效期内的车辆,符合故障救援标准,不限次数享用(送油服务除外)。

(三)申请方式

拨打95569,根据语音提示申请道路救援服务。
   



 

相关推荐